自家製のスモークサーモン🐟

Pocket

みなさんこんにちは。

再開後、2週目の週末を迎え少しずつブランクを取り戻しつつありますが、まだまだな感じですね😓

しかしながら、『お久しぶりです。』『ご無沙汰してます。』をこんなに言うのは初めてというくらい、2ヶ月の休業はいかに長かったという事ですね。。

みなさんから、来れてよかった、やってくれて良かったと言われる度に励みになります🙇‍♂️

まだもろもろ制限や要請は続きますが、出来うる限りの対策を実践して営業致します。

久しぶりのご来店お待ちしております。。

さて、今日は丁寧に冷燻製した一品をご紹介します。

『ノルウェー産自家製スモークサーモンと半熟卵』

噛み締めるほど旨味が広がるノルウェーサーモンを、さらに冷燻製をする事でますますワインに合いますね!

完全に火を入れるわけではないので、生に近い食感を楽しめると思います!

食欲の湧く彩が素敵な一皿です😋