みなさんこんにちは。
再開後、2週目の週末を迎え少しずつブランクを取り戻しつつありますが、まだまだな感じですね😓
しかしながら、『お久しぶりです。』『ご無沙汰してます。』をこんなに言うのは初めてというくらい、2ヶ月の休業はいかに長かったという事ですね。。
みなさんから、来れてよかった、やってくれて良かったと言われる度に励みになります🙇♂️
まだもろもろ制限や要請は続きますが、出来うる限りの対策を実践して営業致します。
久しぶりのご来店お待ちしております。。
さて、今日は丁寧に冷燻製した一品をご紹介します。
『ノルウェー産自家製スモークサーモンと半熟卵』
噛み締めるほど旨味が広がるノルウェーサーモンを、さらに冷燻製をする事でますますワインに合いますね!
完全に火を入れるわけではないので、生に近い食感を楽しめると思います!
食欲の湧く彩が素敵な一皿です😋