みなさんこんにちは。
週末はぐんと冷え込みまして、一桁気温となり寒いわけです。
寒暖差にも不慣れな時期なので、せっかくコロナが落ち着いてきたのに、普通に風邪を引かないように気をつけましょう!
今日は馴染みの方々からも、絶大な支持を頂く一品をご紹介します。
『バベットステーキ』
フランス🇫🇷のビストロでも人気の牛ハラミのステーキです!
赤身肉は噛み締めるほど美味い気がしますね😋
バルサミコソースで赤ワインと合うこと間違いなしですよ🍷
みなさんこんにちは。
週末はぐんと冷え込みまして、一桁気温となり寒いわけです。
寒暖差にも不慣れな時期なので、せっかくコロナが落ち着いてきたのに、普通に風邪を引かないように気をつけましょう!
今日は馴染みの方々からも、絶大な支持を頂く一品をご紹介します。
『バベットステーキ』
フランス🇫🇷のビストロでも人気の牛ハラミのステーキです!
赤身肉は噛み締めるほど美味い気がしますね😋
バルサミコソースで赤ワインと合うこと間違いなしですよ🍷