Bonjour‼︎
先日函館出張の際に伺いました坂井鮮魚店さんから届いたマフグを使った一品をご紹介致します!

『函館・坂井鮮魚店さんから届いたマフグと白子のポワレ ソース ピストゥー』
鮮度抜群のマフグのをポワレにして、白子はムニエルにして添えてます!
赤玉ねぎやパプリカ、トマトをバジルと一緒にオリーブオイルでゆっくり低温調理して、シェリービネガーと合わせたさっぱりとしたソースは、蒸し暑い今にちょうどいいです😋
是非、白ワインやロゼワインとあわせて見てください!
Bonjour‼︎
先日函館出張の際に伺いました坂井鮮魚店さんから届いたマフグを使った一品をご紹介致します!
『函館・坂井鮮魚店さんから届いたマフグと白子のポワレ ソース ピストゥー』
鮮度抜群のマフグのをポワレにして、白子はムニエルにして添えてます!
赤玉ねぎやパプリカ、トマトをバジルと一緒にオリーブオイルでゆっくり低温調理して、シェリービネガーと合わせたさっぱりとしたソースは、蒸し暑い今にちょうどいいです😋
是非、白ワインやロゼワインとあわせて見てください!