Bonjour‼︎
サッパリとお肉を食べたい方にオススメのメニューができましたので、ご紹介させて頂きます!

『三元豚のギリシア風グリエ サジキソース』
三元豚の肩ロースをオレガノやニンニクなどでマリネしてこんがりグリルします🍖
ヨーグルトに胡瓜・ディルを使ったサジキソースと合わせるとサッパリと食べれますよー!
地中海を感じながら、白ワインやロゼワインとあわせてみてはいかがでしょう。
Bonjour‼︎
サッパリとお肉を食べたい方にオススメのメニューができましたので、ご紹介させて頂きます!
『三元豚のギリシア風グリエ サジキソース』
三元豚の肩ロースをオレガノやニンニクなどでマリネしてこんがりグリルします🍖
ヨーグルトに胡瓜・ディルを使ったサジキソースと合わせるとサッパリと食べれますよー!
地中海を感じながら、白ワインやロゼワインとあわせてみてはいかがでしょう。