Bonjour‼︎
来週からは、ようやく安定して2桁気温となりそうですが、ちょっと天気が崩れそうなのが心配ですね。
年度の月末・新年度の月始と色々多忙なことがあるかと思いますので、疲れ気味な時はしっかりスタミナをつけて頂きたいと思います!
今日はしっかり肉を食べたい方にオススメの一品です🍖

『仔羊の骨付きロース肉のロースト』
生後12ヶ月未満の仔羊の骨付きロース肉を、骨ごとにカットされたお肉のこてをラムチョップと呼びます🍗
羊特有の匂いも少なく、柔らかくジューシーな食感で、脂身も適度にのり旨味も強く、グリル料理に向いたお肉といえます!
ジンギスカンとは違い、ラム肉を食べたという感じがするとの声をいただきますね😋
是非、本日のメインにいかがでしょう。