Bonjour‼︎
再び気温も春めいてきましたね。もうすぐ、北海道にも桜前線がやってくるのでしょうか🌸
ひとまず春を感じさせる一品をご紹介します。

『十勝産桜鱒のポワレ』
脂ののったサクラマスを軽く燻製してから、皮目をパリッとポワレにしてます。
ラタトゥイユとバジルソースが相性良く、サワークリームでサッパリ召し上がれます😋
合わせるなら白ワインか、やはり桜にあわせてロゼワインもオススメですね!
Bonjour‼︎
再び気温も春めいてきましたね。もうすぐ、北海道にも桜前線がやってくるのでしょうか🌸
ひとまず春を感じさせる一品をご紹介します。
『十勝産桜鱒のポワレ』
脂ののったサクラマスを軽く燻製してから、皮目をパリッとポワレにしてます。
ラタトゥイユとバジルソースが相性良く、サワークリームでサッパリ召し上がれます😋
合わせるなら白ワインか、やはり桜にあわせてロゼワインもオススメですね!