Bonjour‼︎
今年は温暖な為、花粉の飛散も早く、桜の開花も早いそうです。
季節の変わり目は、体調も崩しやすいですし、13日からマスクの着用も任意になるので、しっかり食事をとって自己免疫を高めましょう!

『鮟鱇のポワレ リコッタチーズと法蓮草のニョッキと』
自家製リコッタチーズと法蓮草のニョッキは、じゃがいもニョッキとは異なる食感で、アンコウのポワレとともに楽しめるひと皿です!
白ワインやロゼワインとは相性良さそうですね😊
Bonjour‼︎
今年は温暖な為、花粉の飛散も早く、桜の開花も早いそうです。
季節の変わり目は、体調も崩しやすいですし、13日からマスクの着用も任意になるので、しっかり食事をとって自己免疫を高めましょう!
『鮟鱇のポワレ リコッタチーズと法蓮草のニョッキと』
自家製リコッタチーズと法蓮草のニョッキは、じゃがいもニョッキとは異なる食感で、アンコウのポワレとともに楽しめるひと皿です!
白ワインやロゼワインとは相性良さそうですね😊