Bonjour‼︎
幾分寒さが和らいだような気はしますが、北海道の冬はココからが本番ですね!
寒さに負けないように、免疫力も上げていきましょう😊

さて、今日は春を告げる魚であるニシンを使った一品をご紹介致します。
『ニシンのマリネと温かいきたあかりのサラダ』
食べやすいように小骨も出来るだけ、取り除いてますから案外食べやすいです😋
前菜の一品にいかがでしょう!
Bonjour‼︎
幾分寒さが和らいだような気はしますが、北海道の冬はココからが本番ですね!
寒さに負けないように、免疫力も上げていきましょう😊
さて、今日は春を告げる魚であるニシンを使った一品をご紹介致します。
『ニシンのマリネと温かいきたあかりのサラダ』
食べやすいように小骨も出来るだけ、取り除いてますから案外食べやすいです😋
前菜の一品にいかがでしょう!