Bonjour‼︎
年末ですから、何かとお酒を飲む機会が多くなるかと思いますが雨やみぞれで、路面がグシャグシャですから皆さまお気をつけください🚶
たまたま、お客様で骨折したり、捻挫したり、捻ったなんて方々が続いたものですから、怪我なく年を越して頂きたいですね!
さて、今日は人気メニューの復刻ご案内です!

『バベットステーキ』
バベットステーキとは何か知っていますか?
フランス語で「よだれかけ」を意味する希少な部位なんです!このバベットの部位は、牛一頭からたった2kgしか得られない希少な部位となっているそうですよ🤔
フランスの南東部にあるリヨンで食べられる郷土料理で、弾力性のある美味しい部位で、濃厚な味とコクで食べ応えがあります😋
やはり、赤ワインが飲みたくなると思います🍷