Bonjour‼︎
日中は上着を着てると若干暑いですが、日が暮れるとさすがに寒くなってきましたね。
いよいよ冬支度をしなければいけない感じですが、寒暖差が激しいのでまずはしっかり食べて体力をつけましょう😋
今日は赤ワインと合いそうな一品をご紹介します。

『ラムのケバブとひよこ豆のトマト煮』
以前からも人気のありましたピリ辛ラムのつくねが、バージョンアップで再登場です!
やはり、スパイシーな赤ワインと抜群の相性なんです。是非お試しください🍷
Bonjour‼︎
日中は上着を着てると若干暑いですが、日が暮れるとさすがに寒くなってきましたね。
いよいよ冬支度をしなければいけない感じですが、寒暖差が激しいのでまずはしっかり食べて体力をつけましょう😋
今日は赤ワインと合いそうな一品をご紹介します。
『ラムのケバブとひよこ豆のトマト煮』
以前からも人気のありましたピリ辛ラムのつくねが、バージョンアップで再登場です!
やはり、スパイシーな赤ワインと抜群の相性なんです。是非お試しください🍷