Bonjour‼︎
先日バスクのチャコリについて記載しましたが、余談ですが札幌とニースやマルセイユ🇫🇷、函館とローマ🇮🇹が同じ緯度だという話をしていたら、実はバスク地方も同じくらいらしいです🤔
さて、獅子唐に続きまして、サン・セバスチャンの人気バル『ゴイスアルギ』の名物料理をアレンジしてご用意いたしました!

『海老の串焼き』
プリプリの海老とその旨味を吸ったバゲットが秀逸なピンチョスです😊
せっかくですから、サン・セバスチャンのチャコリと合わせてみてはいかがでしょう!
Bonjour‼︎
先日バスクのチャコリについて記載しましたが、余談ですが札幌とニースやマルセイユ🇫🇷、函館とローマ🇮🇹が同じ緯度だという話をしていたら、実はバスク地方も同じくらいらしいです🤔
さて、獅子唐に続きまして、サン・セバスチャンの人気バル『ゴイスアルギ』の名物料理をアレンジしてご用意いたしました!
『海老の串焼き』
プリプリの海老とその旨味を吸ったバゲットが秀逸なピンチョスです😊
せっかくですから、サン・セバスチャンのチャコリと合わせてみてはいかがでしょう!