Bonjour‼︎
フランス🇫🇷から春らしい料理を!
ラム肉に春が旬の野菜を用いた場合は、ナヴァラン・プランタニエールと呼ばれ春によく食べられるそうです。

『仔羊の煮込み ナヴァラン風』
羊肉と野菜の煮込みのことを、フランス料理でナヴァランと言います。
仔羊のトマトシチューという印象ですので、綺麗な酸味のある赤ワインとは相性良さそうですよ😊
Bonjour‼︎
フランス🇫🇷から春らしい料理を!
ラム肉に春が旬の野菜を用いた場合は、ナヴァラン・プランタニエールと呼ばれ春によく食べられるそうです。
『仔羊の煮込み ナヴァラン風』
羊肉と野菜の煮込みのことを、フランス料理でナヴァランと言います。
仔羊のトマトシチューという印象ですので、綺麗な酸味のある赤ワインとは相性良さそうですよ😊