みなさんこんにちは。
さすがに、気温15度超えてくると暖かさをより明確に感じるようになりました。
桜前線が着々と北上して、GW前後には開花するのが例年ですが、今年は早いかもという情報もあります!
タイミングが会えば、五稜郭や松前の桜を眺めながらお酒を飲みたいものです…
さて、ひと足先に春を感じる料理を紹介致します。

『函館産桜鱒の帆立ムースのせ焼き エストラゴンソース』
旬の本マスで季節料理をご用意しました。
サフランクリームに合わせたエストラゴンソースは、魚とも相性が良く、食欲増進効果もあるそうです!
近いうちに、桜鱒に合わせて南仏のオレンジワインもグラスで用意しますので、是非ひと足先に春を体感してください😊