春を感じる一品

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みなさんこんにちは。

さすがに、気温15度超えてくると暖かさをより明確に感じるようになりました。

桜前線が着々と北上して、GW前後には開花するのが例年ですが、今年は早いかもという情報もあります!

タイミングが会えば、五稜郭や松前の桜を眺めながらお酒を飲みたいものです…

さて、ひと足先に春を感じる料理を紹介致します。

『函館産桜鱒の帆立ムースのせ焼き エストラゴンソース』

旬の本マスで季節料理をご用意しました。

サフランクリームに合わせたエストラゴンソースは、魚とも相性が良く、食欲増進効果もあるそうです!

近いうちに、桜鱒に合わせて南仏のオレンジワインもグラスで用意しますので、是非ひと足先に春を体感してください😊