みなさんこんにちは。
新規感染者数は中々下げ止まりですが、まん延重点措置の延長期間もあと1週間です。
雪解けが進み、春を迎え、何かと外に出たくなる季節ですからなんとか再開できることを祈るばかりです。

さて、時間のある私は姉妹店のグランドメニューを校正しながら、たまにスーパーサブとしてサービスの手伝いをしてます。
あとはこういう時にしか本もゆっくり読めないので、片っ端から気になるのを読みあさってます!
役に立つかは別にして、意外と学ぶことの楽しさを忘れていなかった自分に驚いてます😊
兎にも角にも、オリゾンテのグランドメニューを新年度には間に合わせつつ、ビストロ晴の準備もカウントダウンになってきたので、非常に楽しみです!
まずは動けるようにシェイプしなければ…