みなさんこんにちは。
昨日は足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございます。
2〜3日は天気が崩れる様ですので、お越しの際には十分にお気を付けください🙇♂️
さて、今日は冬の味覚で仕上げた一品をご紹介致します。

『牡蠣と春菊のスパゲッティー』
クリーミーな牡蠣と、ほろ苦さがアクセントの春菊が意外な組み合わせで美味しいスパゲッティーです。
春菊には緑黄色野菜ではトップクラスの栄養成分が含まれているそうです。
抗酸化作用があり、体内でビタミンAに変わるβカロテン、皮膚や粘膜の健康を保ち、風邪予防にも重要なビタミンC、骨の形成に必要なカルシウム、貧血予防に役立つ鉄分、妊娠初期の女性にはとても大切な葉酸などがたっぷり含まれています。
寒い時期ですから、しっかり栄養をとって免疫力上げていきましょう😋