みなさんこんにちは。
すっかり半袖では肌寒くなってきて、最低気温も一桁となってきました。
寒暖差も激しくなってきて、体調を崩しやすい季節でもあるので、しっかり栄養と休養をとって頂きたいと思います!
今日は秋の味覚の一品をご紹介なんです。

『北海道産帆立のソテーと南瓜のニョッキ マッシュルームにソースで』
旬の南瓜を自家製ニョッキにして、表面をカリッと焼き上げ、中はモチモチの食感です。
帆立の旨味と、デュクセルソースが相まって、ぺろりと食べれてまう優しい味わいです😋
みなさんこんにちは。
すっかり半袖では肌寒くなってきて、最低気温も一桁となってきました。
寒暖差も激しくなってきて、体調を崩しやすい季節でもあるので、しっかり栄養と休養をとって頂きたいと思います!
今日は秋の味覚の一品をご紹介なんです。
『北海道産帆立のソテーと南瓜のニョッキ マッシュルームにソースで』
旬の南瓜を自家製ニョッキにして、表面をカリッと焼き上げ、中はモチモチの食感です。
帆立の旨味と、デュクセルソースが相まって、ぺろりと食べれてまう優しい味わいです😋