みなさんこんにちは。
この時期の人気メニューが登場です。
お酒のつまみとしても丁度いい、香ばしい食欲をかきたてる一品をご紹介します。

『桧山産 朝イカのグリエ』
桧山は函館からみると西側の地域ですね。
夜中に水揚げされて、その日の朝に届く鮮度抜群の朝イカを焼き上げてます。
ひと手間加える事で、驚くほど柔らかく焼き上がりなんです。シンプルなイカ焼きですが、ビストロのイカ焼きはひと味違いますよ😊
みなさんこんにちは。
この時期の人気メニューが登場です。
お酒のつまみとしても丁度いい、香ばしい食欲をかきたてる一品をご紹介します。
『桧山産 朝イカのグリエ』
桧山は函館からみると西側の地域ですね。
夜中に水揚げされて、その日の朝に届く鮮度抜群の朝イカを焼き上げてます。
ひと手間加える事で、驚くほど柔らかく焼き上がりなんです。シンプルなイカ焼きですが、ビストロのイカ焼きはひと味違いますよ😊