みなさんこんにちは。
秋の雰囲気を感じさせながら、残暑も感じる札幌ですが、野菜も美味しい季節になってきました🍆
今日は函館の鰆と一緒に焼き上げた一品をご紹介します。

『函館産サワラと夏野菜のグリエ 大葉のジェノヴェーゼソース』
彩りも美味しく感じる贅沢な一品なんです!
ロゼワインや白ワインなんかといかがでしょうか🐟
みなさんこんにちは。
秋の雰囲気を感じさせながら、残暑も感じる札幌ですが、野菜も美味しい季節になってきました🍆
今日は函館の鰆と一緒に焼き上げた一品をご紹介します。
『函館産サワラと夏野菜のグリエ 大葉のジェノヴェーゼソース』
彩りも美味しく感じる贅沢な一品なんです!
ロゼワインや白ワインなんかといかがでしょうか🐟